Linggau Festival Band Nusantara Akan Meriahkan HUT Kota Lubuklinggau, Buruan Daftar

2017-09-13 05:30:50 Admin Web Portal

DALAM rangka memeriahkan HUT Kota Lubuklinggau ke-16 tahun 2017, pemerintah kota Lubukinggau mengundang para seniman musik untuk beradu kreasi sekaligus memeriahkan HUT Kota Lubuklinggau dalam Linggau Festival Band Nusantara.

Festival ini digelar dari tanggal 14 oktober hingga 17 oktober 2017 di taman olahraga silampari, Kelurahan Air Kuti, Kecamatan Lubuklinggau Timur I dengan hadiah puluhan juta rupiah.

Serunya lagi, peserta yang ingin menampilkan kreasinya tidak mesti membayar sejumlah uang karena pendaftaran tidak di pungut buaya alias gratis dan bahkan free akomodasi bagi peserta dari luar kota Lubuklinggau.

Pendaftaran di buka mulai dari 13 September hingga 12 Oktober 2017 dan technical meeting dilaksanakan pada 13 Oktober 2017.

Untuk persyaratan lomba yakni personil band maksimal 6 orang dengan membawakan dua buah lagu. Satu lagu bebas, dan satu lagu daerah ciptaan sendiri bertemakan tentang kota Lubuklinggau.

Selain itu, akan ada special performance dari Charlie Van Houten yang sekaligus menjadi juri spesial serta juga dimeriahkan oleh guest star. Ayo buruan daftarkan band kalian, dan raih hadiah puluhan juta rupiah dalam ajang Linggau Festival Band Nusantara.(Admin)